关注鹏讯

关注鹏讯

销售顾问多名

北京、上海、广州、武汉

岗位职责:

1、通过互联网负责推广公司的产品和服务,按照任务要求完成销售业绩。

2、渠道拓展和客户开发,定制客户服务方案,并进行客户洽谈,跟单和签约等工作。

3、负责客户关系管理,加强客户合作与沟通,建立良好的客户关系。

4、完成上级领导安排的其他工作。

任职要求:

1、性格开朗

2、具备优秀的沟通能力、客户谈判能力良好的谈吐和气质;具备一定抗压能力。

3、具有服务精神,工作主动性强,敏锐的市场触觉,出色的逻辑分析能力。

福利待遇:

1、无责底薪+提成+奖金+补贴 (加班费+加班车补)岗位考核的薪资结构;

2、入职满半年享有年终奖;

3、公司为员工缴纳相应社会保险,并提供工作日午餐补助以及加班车费;

4、员工享受各类法定带薪假期,公司不定期组织集体户外团队活动(每月至少1次);

5、公司为员工提供各类培训及晋升通道;

6、工作满一年的员工享有带薪年假;

7、每月公司不定期下午茶;

8、生日的员工当天公司会组织全体同事为寿星庆生(每一个员工)。

简历请发送Email到 hr@qj.com.cn
鹏讯集团旗下平台

行业领先

前景加盟网
中国品牌网
人才招聘
办公环境
鹏讯公益
集团介绍
发展历程
集团动态
联系我们

鹏讯集团官方微信扫描二维码关注Pengxun鹏讯

Copyright © All Rights Reserved 鹏讯集团 版权所有

回顶部